Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе выпустят новое шампанское

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: Hubert Boesl/dpa
Бывшие супруги ведут совместный бизнес

Несмотря на развод и другие разногласия, некогда самая красивая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли, продолжает вести совместный бизнес.

больше по теме
Анджелина Джоли до сих пор не может оправиться после развода

Напомним, бывшие супруги владеют винодельней Château Miraval. Они приобрели поместье и виноградники в 2011 году за 67 миллионов долларов. Именно там Питт и Джоли сыграли свадьбу в присутствии своих детей. Весной прошлого года артисты официально развелись, но продолжают судебные тяжбы.

После развода Анджелина и Брэд приняли решение, что не станут продавать поместье и оставят его в наследство своим детям. Избавляться от винодельни они тоже не захотели, да и разделить ее не смогли, поэтому приняли мудрое решение заниматься общим бизнесом вместе.

Стало известно, что Джоли и Питт, которые ранее занимались исключительно вином, решили выпустить новое розовое шампанское, которое поступит в продажу через несколько месяцев. Отметим, что в последнее время продукция экс-супругов не пользуется большой популярностью, так что они решили сделать новый продукт для привлечения внимания покупателей.

Читайте также:


‡агрузка...