Бузова в бикини станцевала для любовника после дорогого подарка

Появилось видео танца Бузовой в бикини
Появилось видео танца Бузовой в бикини (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Ведущая показала видео «горячего» танца в купальнике у бассейна

Отдыхающая в Таиланде Ольга Бузова, отметившая 20 января день рождения, устроила «горячие» танцы у бассейна, чтобы развлечь нового любовника Давида Манукяна. Видео выступления, или, как отметила певица, «сольного концерта», появилось в инстаграм-аккаунте знаменитости.

В кадре ведущая «Дома-2», облаченная в соблазнительное бикини, старательно крутит попой под пристальным взглядом Давы. Причем блогер, в прошлом профессиональный танцор, отпускает в адрес Бузовой критические замечания и понукает ее работать активнее и лучше стараться, ведь «концерт для него».

В Сети тут же решили, что Манукян неспроста начал командовать певицей. Видимо, блогер посчитал, что выложился по полной в день рождения Оли и заслужил особый статус. Дава, напомним, не только вручил артистке огромный букет роз и устроил танцы под живую музыку прямо в их номере, но еще и преподнес шикарный подарок. Поклонники, правда, ожидали, что любовник купит ведущей «Дома-2» кольцо и сделает предложение, но он ограничился дорогим браслетом. Дава остановил выбор на золотом украшении от Gucci с бриллиантами, которое стоит 370 тысяч рублей.

Бузова осталась очень довольна подарком, отметив, что ей даже неловко получать презенты, потому что она отвыкла от мужского внимания.

Читайте также:


‡агрузка...