Женя Медведева прокатилась в паре с Монеточкой

Евгения Медведева и Монеточка
Женя Медведева прокатилась в паре с Монеточкой. Фото: instagram.com/monetochkaliska/
Девушки-подружки выбрались на каток в парк Горького
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двукратная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева решила показать всем, что нет плохой погоды, когда в Москве есть прекрасные искусственные катки. 20-летняя фигуристка нашла время покататься на коньках в парке Горького. Компанию ей составила певица Монеточка — 21-летняя Елизавета Гырдымова.

Подружки отлично провели время и выложили совместные фото в Instagram. «Было холодно и весело», — написала Женя, на что Лиза отреагировала синим сердечком. Сама же она подписала снимок так: «Сезон подледной рыбалки открыт! Пробурили пару лунок с @jmedvedevaj». «Две красотки!»; «Супер!»; «Такие классные», — восхитились пользователи.

Поклонниц особенно заинтересовал образ Медведевой.

«Откуда пуховик?»; «Мне тоже интересен этот вопрос», — всполошились подписчицы.

Мы оперативно навели справки. Не будем указывать название бренда, дабы не делать ему рекламу, — скажем только, что фирма известная, и стоит сия красота 20 990 руб. Удлиненный пуховик свободного силуэта защищает от мороза до минус 20, а особое покрытие делает его непродуваемым и не дает промокнуть. В отзывах покупатели сетуют, что маловато карманов, а в остальном никаких претензий.






На эту тему: