Шепелев отреагировал на новость об увольнении с Первого канала

Последние новости о Дмитрии Шепелеве
Дмитрий Шепелев завел лошадь (фото: Виктор Гусейвнов/«КП»)
По слухам, экс-любовник Жанны Фриске лишился работы в программе «На самом деле»

Дмитрий Шепелев отреагировал на новость о своем увольнении с Первого канала, появившуюся накануне вечером. В ней говорилось, что любовник покойной Жанны Фриске больше не будет вести скандальную программу «На самом деле», а заменит его Дмитрий Нагиев. А поводом ухода Шепелева с федерального канала якобы стала его постоянная критика шоу, что категорически не нравилось Константину Эрнсту.

Шепелев, в свою очередь, подобные слухи назвал «тухлыми фантазиями», которые верят «воспаленные головы». «Всем воды и Ново Пассит», — написал ведущий у себя в инстаграме. 

Пользователи соцсетей, однако, негодование шоумена не поддержали, напомнив Шепелеву, что он занимается фактически тем же самым.

«Вы людей дурачите своей передачей»; «Давно же известно, что передача фейк, одни платят сами передаче за то, чтобы их показали по федеральному каналу, другим, наоборот, платят, ради рейтинга»; «Это удивительно, как человек позволяет себе подобные высказывания, работая на Первом канале, который только этим и существует», — возмутились фолловеры.

Читайте также: