Анфису Чехову мужчины завалили фотографиями своих гениталий

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram.com
Телеведущая пожаловалась на странное поведение своих фанатов

Откровенные фото Анфисы Чеховой, которые часто мелькают в ее «Инстаграме», не всегда приносят желаемую реакцию. Недавно 42-летняя актриса пожаловалась на мужчин, «радующих» ее фотографиями своих гениталий. Таковых оказалось очень много.

В новом посте Анфиса призналась, что дикпиками (то есть изображениями пениса) ее просто завалили.

«Мне таких фото в директ приходит столько, что если бы кто-то задумал сделать выставку членоискусства, то приходящими мне «шедеврами» можно было бы украсить Третьяковскую галерею», – пошутила звезда.

Она предположила, что мужчины, которые, как известно, любят глазами, считают, что дамам так же приятно и волнительно созерцать их интимные места.

Между тем, предостерегла Чехова, подобные снимки на женщин производят, скорее, обратное впечатление: еще ни одна девушка, взглянув на дикпик, не воскликнула: «О Боги, какой…! Ты где? Выезжаю!» Если представительнице прекрасного пола и нравится смотреть на мужские гениталии, то, как правило, они принадлежат любимому человеку, да и то – без отрыва от всего остального.

больше по теме
42-летняя красотка проводит новогодние каникулы на французском горнолыжном курорте Шамони-Монблан

«Мужчина же, посылающий нам фото своего пениса, вместо цветов, подарков, комплиментов, стихов, романтических записочек, вызывает у нас отвращение, смех, неприязнь, лёгкую неловкость и ухмылку (если это любовник), и никак не настраивает нас на эротические мысли и желания», – предупредила Чехова.

Впрочем, она расспросила подписчиц, есть ли среди них те, кому нравятся мужские откровенные фото. Увы, таких почти не оказалось. Девушки тоже поделились своим неприятным опытом получения дикпиков от незнакомцев и подтвердили: так делать не надо.

Не обошлось без мужского мнения. Один из комментаторов заявил, что Анфиса в корне не права и собеседницы в Сети его просто умоляют прислать им фото члена. Но другие подписчицы подняли его на смех.

Читайте также: