Брэд Питт публично посмеялся над разводом с Анджелиной Джоли

Брэд Питт
Брэду Питту приписывают новую влюбленность. Фото: AdMedia/globallookpress
Брэд Питт решил уколоть побольнее бывшую жену

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли до сих пор остается одной из самых обсуждаемых новостей. Напомним, что артисты расстались около трех лет назад, а официально развелись лишь весной прошлого года. При этом они продолжают выяснять отношения и решать финансовые вопросы, а также бороться за право опеки над детьми.

больше по теме
Дженнифер Энистон подогревает слухи о романе с Брэдом Питтом

Сейчас Брэд Питт получил новый виток славы и популярности. В минувшие выходные он появился на 26-й церемонии вручения премии Гильдии киноактеров и получил очередную награду. Во время своей речи он решил упомянуть и бывшую супругу, а точнее болезненный развод, который переживал.

«Давайте будем честны, это был сложный этап моей жизни. Парень, который поднялся так высоко, совсем не ладил со своей женой на протяжении большого отрезка времени», — признался Брэд.

Эти слова Питта, как сообщают инсайдеры, сильно задели саму Анджелину. Ее возмутил тот факт, что Питт решил иронизировать по поводу их развода перед такой большой аудиторией. «Это все равно что рассказать о проблемах в личных отношениях в комнате, полной незнакомых людей», — процитировал слова Джоли инсайдер для журнала OK!. 

К слову, ранее зарубежные СМИ писали о том, что Анджелину еще и сильно злит тот факт, что сейчас ее бывший супруг вновь купается в лучах славы и получает самые престижные награды в мире кинематографа.

Читайте также: