Младшая дочь Игоря Николаева поразила длинными ногами

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой
Юлия Проскурякова вышла на связь после сообщения о коронавирусе у Игоря Николаева. Фото: Instagram
Игорь Николаев отдыхает с семьей в Майами

Известный композитор и певец Игорь Николаев отпраздновал юбилей: ему исполнилось 60 лет. В честь юбилея Николаев организовал праздник для своих друзей и звездных коллег. Он отметил день рождения в теплой компании супруги, ближайших родственников и друзей.

больше по теме
Игорь Николаев прилетел в Майами

Сразу же после юбилея Игорь вместе с женой Юлией Проскуряковой и младшей дочкой Вероникой улетел на заслуженный отдых в Майами. Именно там живет старшая дочь Николаева — Юлия.

Отметим, что дочери Игоря Николаева от разных браков прекрасно ладят, его старшая дочь обожает младшую сестру, но из-за расстояния они редко видятся.

Сейчас все семейство наслаждается хорошей погодой в Майами. Юлия Проскурякова поделилась в своем микроблоге новой фотографией дочки Вероники, которая позирует на лежаке.

«Загорать так загорать!» — подписала кадр певица. Поклонники сразу же оценили, как сильно подросла девочка, и отметили, что дочка Николаева и Проскуряковой растет настоящей красавицей. Даже в таком юном возрасте видно, что у девочки очень длинные ноги, так что ей уже начали прочить карьеру в модельном бизнесе.

Читайте также: