Беременную Нинидзе, изменившую Виторгану, вывели на чистую воду

Виторган и Нинидзе
Виторган и Нинидзе расстались? Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Публика заподозрила, что Нино и Максим расстались

Максим Виторган и Нино Нинидзе уже не вместе: такой вывод сделали поклонники и внимательные наблюдатели за парой в Сети. Подтверждением разрыва стал «Инстаграм» Виторгана. Совсем недавно актер опубликовал в «Сторис» цитату Льва Толстого: «Когда тебя предали — это все равно что руки сломали. Простить можно, но обнять уже не получается».

Максим Виторган
К чему Виторган цитировал Толстого? Скрин: Instagram

Вероятно, цитата намекала на развод Виторгана и Ксении Собчак, который произошел в прошлом году из-за измен Ксюши с режиссером Константином Богомоловым. Но некоторые заподозрили, что и в романе с актрисой Нино Нинидзе без «загула» с режиссером не обошлось. Скандально известный блогер Лена Миро заявила, что Виторган и Нинидзе расстались из-за автора фильма «Море желаний» Шоты Гамисонии.

Нино впервые получила главную роль — в его сериале «В постели». До этого 28-летняя актриса играла только второстепенных персонажей, и лишь 38-летний Гамисония вывел ее на первый план.

«Вот так Ниночка!» — заявила Миро, смело предположив, что Нинидзе беременна. Да еще и непонятно от кого.

«Ниночка так сладко пела, так гуляла, настолько искренне изображала чувства, что Максим, как кролик, замучил девушку, и она залетела. Но, судя по всему, не только он мучил Ниночку».

Также блогер выразила сочувствие Виторгану и посоветовала ему прекращать отношения с женщинами. «Тем более что если две бабы подряд изменяют тебе с режиссерами, дело, скорее всего, не в режиссерах, не в бабах, а все же в тебе», — заключила Миро.

Официальных подтверждений тому, что Шота Гамисония и Нино Нинидзе закрутили роман, пока не появилось. Как и тому, что Нино бросила Виторгана. Сам 47-летний Максим цитату Толстого уже удалил.

Читайте также: