43-летняя гинеколог из России стала «Миссис Вселенная»

Ксения Вербицкая стала победительницей конкурса "Миссис Вселенная"
Ксения Вербицкая стала победительницей конкурса «Миссис Вселенная» (фото: официальная страница Ксении Вербицкой в инстаграме)
Мама четверых детей победила на конкурсе красоты

43-летняя Ксения Вербицкая из Санкт-Петербурга, гинеколог по профессии, завоевала первое место на конкурсе «Миссис Вселенная — 2020», который прошел в болгарской Софии 21 января. Мама четверых детей, младшему отпрыску которой три года, обошла 35 конкуренток и получила престижную награду.

Вербицкая успешно выступила в дефиле купальников, для которого, к слову, дама выбрала эффектный наряд, состоящий из бикини и переплетенных ремней, а за спиной у нее красовались крылья наподобие тех, что носят ангелы Victoria's Secret. А еще врач поразила жюри красно-белым платьем в русском стиле и кокошником на голове в качестве вечернего наряда.

Ксения рассказала, что увлекается аргентинским танго и любит читать. Вербицкая поблагодарила семью и друзей за поддержку и заявила, что с помощью своей победы «смогла показать миру, какие русские женщины красивые, самодостаточные, умеющие сочетать внешнюю красоту, внутреннюю гармонию, профессию и материнство».

Напомним, конкурс «Миссис Вселенная» организует болгарская компания «Mrs. Universe LTD». Впервые мероприятие провели в 2007 году, пригласив для участия замужних, разведенных или овдовевших женщин в возрасте от 18 до 55 лет. В прошлом году победительницей конкурса стала Хани Чо из Мьянмы, состязание же проходило в Китае.

Читайте также: