Участница «Дома-2» похвасталась личиком, как у Анджелины Джоли

Яна Шафеева
Звезда «Дома-2» Яна Шафеева сделала лицо, как у Анджелины Джоли. Фото: официальный инстаграм-аккаунт Шафеевой
Звезда проекта «Дом-2» стала похожа на голливудскую актрису

Участница скандальной телестройки Яна Шафеева рассказала своим фанатам об очередном изменении в своей внешности. На этот раз 24-летняя брюнетка решила придать своему лицу шарм при помощи острых скул, которыми так знаменита голливудская актриса Анджелина Джоли. Кроме того, по словам самой Шафеевой, в ее жизни возникла острая необходимость подкорректировать овал лица, слегка «поплывший» после предыдущих инъекций.

«Совершенство недостижимо, но это не значит, что к нему не нужно стремиться… И я решилась исправить подбородок (многие в комментариях мне про это писали), убрать в нем искривление и сделать себе углы Джоли. Женщина — мечта, на нее сложно не равняться, так что я приблизилась к своему личному идеалу еще на чуть-чуть», — заявила красотка в своем микроблоге, где продемонстрировала плоды трудов своего нового врача-косметолога.

Далеко не все подписчики прониклись радостью участницы реалити-шоу, посчитав ее излишнее увлечение уколами красоты довольно странным. «Каждый раз что-то новое... Оставьте кожу и лицо в покое»; «До было лучше, у тебя аккуратное личико, а сейчас вытянутый подбородок, как у большинства на проекте»; «Тоже думала насчет углов, и хорошо, что раздумала... Все подружки одинаковые стали», — резюмировали фолловеры Шафеевой.

Читайте также: