Волочкова оторвалась с кальяном под песню Меладзе

Волочкова
Анастасия Волочкова продолжает отмечать день рождения с кальяном и под песню Меладзе (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Анастасия Волочкова продолжает отмечать день рождения, расслабляясь у кальяна под песню Валерия Меладзе

20 января знаменитой экс-балерине исполнилось 44 года, именно с этого дня звезда и празднует день рождения. Волочкова разместила в своем микроблоге очередное видео из личного архива, на котором продемонстрировала счастливый вид и свой довольно внушительный кальян. Судя по всему, настроение у Анастасии даже через два дня после праздника остается приподнятым. Так, артистка устроила диванные танцы под хит популярного исполнителя Валерия Меладзе, а еще оставила комментарии у себя в Instagram открытыми.

«День рождения! Запутала я многих по своему обыкновению... Но я счастлива!» — написала бывшая прима Большого театра на своей странице.

больше по теме
Отмечать 44-летие экс-балерина начала еще накануне ночью

Напомним, что Анастасия Волочкова довольно долго пребывала в состоянии радостной эйфории, ведь балерина еще до Нового года покинула Россию. Несколько недель на солнечном курорте Пхукет благотворно подействовали на мироощущение звезды, которая практически без остановки выкладывала в своем микроблоге результаты ежедневных фотосессий. Не побоялась в преддверии Нового года 44-летняя артистка даже оголить пятую точку.

Читайте также: