X

Юлия Михалкова расскажет всю правду об «Уральских пельменях» в своей книге

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова оказалась на грани жизни и смерти. Фото: Instagram
Юлия Михалкова пишет книгу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых ярких участниц шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова с недавних пор ушла в сольное плавание. В прошлом году она покинула проект и решила двигаться дальше.

Сейчас она занимается собственными проектами, а также работает телеведущей. Помимо этого, Юлию активно приглашают участвовать в различных фотосессиях и рекламных кампаниях.

На данный момент Юлия находится в США. Как оказалось, Михалкова начала работу над собственной книгой, где расскажет секреты своей работы в шоу «Уральские пельмени», где она провела 10 лет. Из-за написания книги Юлия даже решила временно покинуть социальные сети, так что сейчас ее микроблог ведут помощники.

«На берегах бушующей Атлантики она пишет сенсационное эссе о том, как современной женщине работать и дружить с мужчинами. Особенно дружить! Десять лет Юлия работала в мужском коллективе — есть что вспомнить! Подробности — пока секрет», — такая запись появилась в микроблоге Михалковой.

Поклонники были заинтригованы и уже с нетерпением ждут выхода книги Юлии, а также надеются, что Юлия раскроет все секреты работы в популярном коллективе.






На эту тему: