Измученная Тейлор Свифт скрылась от людей

Тейлор Свифт и Джо Элвин
На мальдивском острове Тейлор Свифт и ее бойфренд, актер Джо Элвин, могли безмятежно наслаждаться обществом друг друга. Фото: legion-media.ru
30-летняя поп-звезда Тейлор Свифт и ее 28-летний бойфренд, актер Джо Элвин («Фаворитка»), отдохнули на Мальдивах. Сдал парочку автор и исполнитель Мэттью Крэйн, сообщивший о вояже коллег в Instagram.

Для релаксации Тейлор и Джо выбрали крохотный, затерянный в Индийском океане островок, где можно было расслабиться вдали от шумных толп. Даже название резорта скрыли. В тропическом раю современные Адам и Ева оказались вообще одни, если не считать повара, кухарки, горничной, мажордома и двух слуг. В итоге отдых удался на славу. Днем — ласковое солнышко, легкий бриз и вода 28 градусов, вечером — ужин при свечах рыбой махи-махи, запеченной в пальмовых листьях.

Тейлор Свифт отдохнула на Мальдивах
Тейлор Свифт отдохнула на Мальдивах. Фото: Getty Images

Свифт, надо сказать, особенно нуждалась в отдыхе. Совсем недавно закончилась ее выматывающие нервы борьба за права на документальный фильм «Miss Americana». Певица выиграла суд у владельца компании SB Projects Скутера Брауна (его родители бежали в США из Венгрии накануне ввода в страну советских войск в 1956 году), и премьера ленты прошла 23 января.

Фанаты с нетерпением ждали новый документальный фильм о Тейлор Свифт
Фанаты с нетерпением ждали новый документальный фильм о Тейлор Свифт

Читайте также: