«Фильм "Текст" воплотился в реальность»: Асмус жестоко подставила ее бывшая помощница

Кристина Асмус рассказала, что ее жестоко подставила бывшая помощница
Кристина Асмус рассказала, что ее жестоко подставила бывшая помощница (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса стала жертвой экс-сотрудницы

Кристина Асмус пожаловалась в инстаграме, что фильм «Текст», в котором она сыграла одну из главных ролей, воплотился в реальность в ее жизни. Актрисы буквально на днях выяснила, что ее жестоко подставила бывшая помощница. Оказалось, что девушка, работавшая с артисткой несколько лет и уволившаяся несколько месяцев назад, все еще вела дела от имени Асмус.

Скандальную правду Кристина выяснила совершенно случайно, когда организаторы кинопремии «Золотой орел» возмутились из-за того, что она уже которую неделю их «динамит» и не может подтвердить свое присутствие на церемонии вручения «русского "Оскара"».

«Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар дела от моего имени… и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятие я не могу пойти, потому что дата уже занята, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела», — рассказала возмущенная Асмус.

В итоге из-за действий экс-администратора Кристина не откликнулась на множество предложений по съемкам и потеряла сотни запросов на рекламу. «Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?!» — искренне недоумевает актриса.

В комментариях подписчики искренне посочувствовали звезде фильма «Текст» и посоветовали подать на бывшую помощницу в суд, чтобы та ответила за свои действия по закону. Асмус же, со своей стороны, извинилась перед организаторами и заказчиками «за игнор и кидалово».

Напомним, в фильме «Текст» происходит похожая коллизия: у молодого человека оказывается мобильный телефон его знакомого, и он начинает как бы жить его жизнью, просматривая переписку, фото и видео.

Читайте также: