Николь Шерзингер запала на могучего певца

Том Эванс и Николь Шерзингер
В январе Том Эванс и Николь Шерзингер перестали скрывать свой роман. Фото: legion-media.ru
Когда в конце прошлого года 41-летняя поп-звезда Николь Шерзингер и 34-летний певец Том Эванс несколько раз появились вместе в ресторанах и ночных клубах, многие не поверили, что у них роман. Однако самые смелые предположения оказались правдой.

В январе Николь и Том впервые появились как пара на красной ковровой дорожке, а затем и официально подтвердили свои отношения. После чего вместе отправились развеяться в Мексику – на океанский курорт Лос-Кабос.

Но и вдали от родного гнезда «курортники» не забыли, что надо не только радоваться жизни, но и трудиться, поддерживая форму. Немало времени Шерзингер и Эванс ежедневно проводили в фитнес-центре, где не давали себе поблажки.

Том Эванс и Николь Шерзингер
В Лос-Кабос влюблённые Том Эванс и Николь Шерзингер восполняли силы разносолами мексиканской кухни - блюдам с остреньким перчиком халапеньо. Фото: legion-media.ru

- Спартанские занятия с моим главным мужчиной. Плоха только та тренировка, которую не делаешь, - считает Николь.

Многие женщины наверняка проглотили набежавшую слюну при виде фотографий с атлетически сложенным Томом. «Ни фига себе певец! Да это просто Геракл!» - явно удивилось большинство тех, кто не в теме. Но для других атлетическая фигура Эванса открытием не стала - они-то знали, что он в прошлом профессиональный регбист.

Том Эванс и Николь Шерзингер
Чтобы иметь такие фигуры, Эванс и Шерзингер надо не щадить себя. Фото: globallookpress.com

Кстати, как признался Том, на Николь он положил глаз еще в 2014 году, но тогда ему ничего не светило - солистка The Pussycat Dolls встречалась тогда с автогонщиком, чемпионом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном.

Читайте также: