Любовница Тимати уменьшила свой возраст в день рождения

Анастасия Решетова перепутала свой возраст
Анастасия Решетова (фото: официальная страница Решетовой в инстаграме)
Анастасия Решетова уже пытается омолодиться

Любовница рэпера Тимати отметила очередной день рождения. Праздник Анастасия Решетова провела в Коста-Рике, где она отдыхает вместе с музыкантом и их новорожденным сыном Ратмиром. Причем модель, похоже, уже начала комплексовать из-за своего возраста, не случайно же она, подписывая фото с именинным тортом в инстаграме, скостила себе один год.

Решетова написала, что ей исполнилось 23 года, хотя всем известно, что любовнице Тимати уже стукнуло 24, о чем брюнетке тут же напомнили подписчики в комментариях. Некоторые, впрочем, решили, что модель указала не возраст, а дату дня рождения — 23 января. Ясность в спор фолловеров Настя вносить не стала, проигнорировав их удивленные вопросы.

Возможно, пока у Решетовой нет времени на инстаграм и она активно веселится по случаю праздника. Тем более что у нее всегда есть на кого оставить маленького сына, ведь вместе с ней и Тимати к Тихому океану улетела и мама рэпера Симона Юнусова, а также его дочь Алиса от Алены Шишковой.

Напомним, Анастасия Решетова впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Модель подарила Тимуру Юнусову сына, которого назвали в честь погибшего друга певца. На родах Насти присутствовал не только артист, но его мама.

Читайте также: