Игорь Николаев отметил юбилей во второй раз в Майами

Игорь Николаев
В самолет Игоря Николаева попала молния. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Игорь Николаев устроил себе еще один праздник

Известный певец и композитор Игорь Николаев на прошлой неделе отпраздновал свой юбилей: ему исполнилось 60 лет. Сначала Николаев отметил день рождения в узком кругу родственников и самых близких друзей, а буквально на следующий день улетел в отпуск в Майами.

Напомним, что в США живет старшая дочь Николаева от первого брака. Игорь не так часто проводит время с дочерью из-за такого большого расстояния, но периодически он вместе с семьей выбирает для отпуска именно Майами, чтобы побыть с дочкой.

Накануне Игорь устроил еще один праздник в США и повторно отметил свой юбилей в компании друзей, которые были в этот момент в Майами. На празднике была не только старшая дочка Игоря, но еще и Кристина Орбакайте, Анжелика Варум, Леонид Агутин и другие близкие друзья композитора.

«Спасибо огромное моим дорогим друзьям за вторую часть юбилейной гулянки! Специально не делал ни одной фотографии, чтобы всё осталось в памяти и на хоум-видео! Для меня главное, что мои старшая и младшая дочки провели время вместе и ещё больше полюбили друг друга!» — написал в своем микроблоге Николаев.

Читайте также:


‡агрузка...