У беременной Анастасии Костенко пропал пупок

У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки
У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки. Фото: Instagram
Поклонники заметили странную аномалию на фотографии Анастасии Костенко

Совсем скоро супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко станет мамой во второй раз. Будущие родители уже сообщили поклонникам пол ребенка: у них опять родится девочка. Для Дмитрия это будет уже третий ребенок, у него есть дочка от первого брака Ангелина.

больше по теме
Анастасия Костенко высказалась по поводу хейтеров

Сейчас Тарасов находится на футбольных сборах в другой стране и пытается завоевать место в команде. Футболист остался без работы еще летом прошлого года и сейчас делает все для того, чтобы его приняли в новую команду.

Так что Костенко пока готовится к скорым родам без мужа и делится с поклонниками фотографиями с уже большим животом. На последнем кадре, который выложила Анастасия, поклонники заметили, что у девушки практически отсутствует пупок. Видимо, фотографию так тщательно обрабатывали в фотошопе, что случайно замазали пупок.

«А где пупок?», «Странное фото», «Что с пупком, куда делся?», «Опять фотошоп», — пишут в комментариях подписчики. На этот раз Анастасия решила сделать вид, что с фотографией все нормально, и не стала вступать в полемику, пишет сайт Дни.ру.

Читайте также: