Ирина Слуцкая советует массаж, а Влад Соколовский - больше спать!

Ирина Слуцкая советует массаж, а Влад Соколовский - больше спать!
Ирина Слуцкая советует массаж, а Влад Соколовский - больше спать!
Как звезды расстаются с лишними килограммами

На дворе - конец января, а значит все новогодние праздники уже давно позади, а впереди - подготовка к весне! Когда хочется быть такими подтянутыми и молодыми! Вот мы и попросили звезд поделиться своими секретиками о том, как быстро вернуться в форму после затяжных каникул.

- Нужно вернуться в режим и перестать есть! - смеется Ирина Слуцкая, - Конечно, очень важно перестроиться на правильное питание, и пить больше воды.Не забываем про физические нагрузки и кардио, больше гуляем, катаемся на коньках, в общем, приветствуются любые активности на улице.Плюс всем советую массаж, и тело скажет спасибо.Ну и нужно обязательно задаться новыми интересными целями, которые будут вас мотивировать.

- У меня есть только один рецепт: резкий рывок, - считает Оскар Кучера, - Никаких постепенных попыток! Резко встаем с кровати, принимаем ледяной душ, а в идеале еще и добираемся до спортзала.

А вот что рассказал участник группы #APPolonovGang Сергей Григорьев-Апполонов:

- Признаюсь, тяжело себя мотивировать, поэтому делюсь проверенным методом. Да, надо немного попотеть, чтобы прийти в форму. Первым делом я отправляюсь в спортзал, беру сразу двух тренеров и записываюсь на тренировки на две недели вперёд. Это повышает ответственность, поскольку за пропущенные тренировки деньги пропадают.

- Занимаюсь силовыми тренировками, а также хожу в бассейн, в конце каждой тренировки обязательно делаю растяжку, - продолжает второй участник группы Андрей Григорьев-Апполонов, - Раз в неделю устраиваем себе выходной и проводим его в бане. Питание, соответствующее спортивному режиму: никаких простых углеводов, только белки, овощи и сложные углеводы в обед.

- Уже несколько лет подряд,  в январе, я улетаю на Бали и именно тут вхожу в режим, - рассказывает Влад Соколовский, - Первое и самое важное - сон. Важно ложиться до 23.00 и просыпаться до семи утра. Это нормализует все биохимические процессы, включая метаболизм.

- Вернуться к обычному ритму жизни легко, если вы не впадаете в крайности, - рассказывает Ирина Безрукова - В этом году я праздновала новый год на островах, чередуя отдых и экскурсии по острову Бали.Оливье было, но переход на здоровое питание был плавным.Признаюсь, я люблю вкусно поесть, и не сторонник жестких систем питания - мне вообще кажется, что люди, запрещающие себе многое, находятся в постоянном стрессе и менее радостны.

- После праздников я стараюсь пользоваться разгрузочными днями, а после этого переходить на правильное питание - и это самое простое и оптимальное решение, - рассказывает своим секреты Алина Гросу - И, конечно же, необходимо заставлять себя ходить в зал, не откладывать все на завтра.

- Считаю, что самое важное в любом деле - это настрой, - говорит Анфиса Черных - Мыслите позитивно - и это главный лайфхак, который поможет легко вернуться в режим.На днях я вернулась из Тайланда и сразу отправилась в театр на репетицию. И мне радостно от того, что я могу поделиться со зрителем тёплом и энергией,  накопленной за время отпуска.

- Не случайно говорят о глобальном переходе в новое измерение. И 2020 станет ключевым и знаменательным, - считает вице «Миссис Вселенная 2014» Екатерина Плотко, - Он покажет, насколько каждый из нас готов подняться на совершенно иную ступень эволюции.И перейти туда можно, лишь отбросив негатив, напряжение и претензии. Чтобы переход был плавным и не травматичным, первое, с чего стоит начать - это наше тело. Тренировки, конечно, после длительного перерыва должны быть щадящими - все должно приносить удовольствие.Советую вспомнить о йоге, поскольку именно этот вид физической нагрузки позволяет задействовать максимальное количество групп мышц тела и вернуть ему необходимый тонус.

Читайте также: