Прохора Шаляпина засняли в компании 40-летней миллионерши из Канады

Появились фото Прохора Шаляпина с миллионершей из Канады
Появились фото Прохора Шаляпина с миллионершей из Канады (фото: Алина Чернова/«КП»)
Певец обзавелся новой любовницей, достаточно молодой и состоятельной

Певец Прохор Шаляпин превратился в настоящего альфонса. Не успел 36-летний артист объявить о расставании с экс-женой Армена Джигарханяна, как тут же закрутил новый роман — и весьма удачно. Новой пассией Прохора оказалась некая 40-летняя миллионерша из Канады русского происхождения. Женщину зовут Татьяной, и она устроила певцу просто шикарный отдых.

Как выяснилось, сперва парочка восемь дней шиковала в самом дорогом отеле Лос-Анджелеса — Astoria Beverly Hills. Бизневумен сняла для себя и любовника номер люкс стоимостью 80 тысяч рублей за ночь. А затем Прохор и его пассия отправились на лайнере Royal Princess в круиз по Тихому океану, что тоже обошлось миллионерше в кругленькую сумму — за проживание в каюте премиум-класса и питание по системе «все включено» ей пришлось заплатить порядка 900 тысяч рублей.

Прохор Шаляпин вовсю обхаживает миллионершу
Прохор Шаляпин вовсю обхаживает миллионершу (фото: Алина Чернова/«КП»)

Именно на корабле Шаляпина и его даму и засняли любопытные соотечественники и опубликовали их снимки в Сети. Сам же певец отношения с Татьяной не афиширует, а у себя в инстаграме, показывая кадры с лайнера, заявляет, что отдыхает с друзьями.

Что же касается любовницы Прохора, то она, как пишет сайт «Комсомольской правды», еще ребенком переехала в Оттаву и теперь является полноценной гражданкой Канады. Дама она небедная, а миллионное состояние сколотила на сети адвокатских контор по всей стране.

Читайте также: