Виктория Боня загадочно пропала после отъезда в Перу

Боня инст 3
Виктория Боня побывала в гостях у шаманов Перу (фото: официальная страница Виктории Бони в соцсети)
Звезда «Дома-2» исчезла из инстаграма и не выходит на связь

Звезда реалити-шоу «Дома-2» Виктория Боня внезапно бесследно пропала. Телеведущая объявила подписчикам, что улетает в Перу, причем для поездки она выбрала довольно опасную местность, где живут каннибалы. 40-летняя модель даже попросила дать ей полезные советы для подготовки к путешествию. Но, оказавшись в Латинской Америке, Боня перестала выходить на связь.

Официальный аккаунт Вики в инстаграме оказался удален, а сама она уже вторые сутки не публикует никаких видео или фотографий. Интернет-пользователи в попытке разыскать бывшую звезду «Дома-2» стали забрасывать сообщениями рабочую страницу знаменитости, но ответа от Бони тоже не добились. В итоге к диалогу подключилось администраторы, пообещавшие, что в ближайшее время аккаунт модели восстановят, но этим их разъяснения и ограничились.

Страница Виктории Бони оказалась удалена
Страница Виктории Бони оказалась удалена (скриншот из инстаграма)

В момент написания новости ничего не поменялось и от Вики не появилось никаких новостей. В Сети же множатся шутки о печальном конце телеведущей в Перу. «Нет известий и о самой звезде "Дома-2". Надеемся, ее не сожрали каннибалы», «Мы как бы не то чтобы сильно соскучились, но Виктории Бони больше не существует. Блог удален. К чему бы это?» — пишут авторы Telegram-каналов. Фанаты же всерьез опасаются за жизнь Бони, которая раньше никогда так не исчезала из соцсетей. Многие резонно отмечают, что хотя бы представители модели могли бы связаться с публикой, но они этого почему-то не делают.

Читайте также: