Цветаева бросила любовника из-за его микрочлена

Анастасия Цветаева
Анастасия Цветаева. Фото: Instagram.com
Бывшая ведущая эротического телешоу «Секс с Анфисой Чеховой» возмутилась действиями мужчин-поклонников. В своем микроблоге Анфиса призналась, что те в личных сообщениях часто присылают ей снимки собственных половых органов.

— Если бы кто-то задумал сделать выставку членоискусства, то приходящими мне «шедеврами» можно было бы украсить Третьяковскую галерею, — уточнила Чехова. — Мужчины, которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото ее сисек или гениталий. Но мы, девушки, устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса! Конечно, я не проводила обширного социального опроса, но все женщины, которых я встречала, рассуждали именно так.

Анастасия Цветаева
Насте Цветаевой кажется, что полуголые беременные женщины — это очень секси. Фото: Instagram.com

Актриса Анастасия Цветаева согласилась с приятельницей.

— Мне один-единственный раз мужик прислал фотку члена, — припомнила 38-летняя звезда сериалов «Евлампия Романова» и «Пуля-дура». — После первого нашего секса. И самое смешное, что это был самый маленький член во Вселенной. Я реально была в шоке даже не от самого факта фотографии, сколько от его самоуверенности. Он считал, что его микрочлен достоин, блин, послания! Собственно, на этом наш роман и закончился.


Читайте также: