Милош Бикович отказался от секса до брака

Женщины Милоша Биковича
Женщины Милоша Биковича. Фото: personastars.com
Сербский красавчик переспал с будущей тещей Ксенией Раппопорт, пока его невеста точила ножи

В начале января сербский актер Милош Бикович с размахом отметил 32-й день рождения. Был у него и еще один повод для радости: комедия «Холоп», где именинник сыграл главную роль, собрала в российском прокате более 2,65 млрд руб. и обогнала по кассовым сборам голливудские блокбастеры. И без того успешный актер стал еще более популярным. В Сербии Милош давно звезда № 1. А в российское кино Бикович попал благодаря Никите Михалкову. И тут же свел с ума молодых зрительниц. У актера нет отбоя от поклонниц, которые надеются окольцевать красавчика. Но сделать это пока никому не удалось.

- В свое время я хотел научиться играть на гитаре, - рассказывал Милош Бикович. -  Повторял одно и то же и рассчитывал, что игра на гитаре поможет мне знакомиться с девушками. Результат оказался не таким, как я ожидал, гитара часто была поводом для разговора, но не помогла мне склеить ни одну девушку.

Первым серьезным увлечением Милоша стала актриса из Югославии Бранкица Себастьянович. Они познакомились в общей компании и сразу поняли, что влюбились. Через два года ребята сыграли пару в мелодраме «Когда любовь опаздывает», и о них заговорила вся Сербия. Особенный ажиотаж вызвала новость о том, что до брака Милош и Бранкица решили не заниматься сексом.

Первая любовь Милоша Биковича
Бранкица - первая любовь Милоша. Фото: Instagram.com

- Я воспитывалась в православии, как и Милош, - рассказывала девушка. - Это углубило наши отношения. И думаю, некрасиво спорить о том, какой позиции насчет любви мы с Милошем придерживаемся. Буду рада, если мы сможем показать пример молодым людям. Но не понимаю, почему об этом так много пишут.

Бикович признавался, что в Себастьянович ему больше всего нравятся «интеллект и духовность». А Бранкица повторяла, что с Милошем она развивается как личность. Их любовь жила четыре года. Рассталась пара в 2016-м. Сейчас Бранкица замужем, продолжает сниматься в кино.

Русская модель Саша Лусс
Русская модель Саша Лусс позировала для знаменитого календаря Пирелли. Фото: legion-media.ru

Застукали с незнакомцем

Бикович после разрыва с Себастьянович закрутил роман с русской топ-моделью Сашей Лусс. Девушка входит в список самых востребованных моделей мира. Долгое время она была музой модельера Карла Лагерфельда, работала в Париже и Барселоне, снималась для знаменитого фотокалендаря Пирелли. С Милошем Саша встретилась на совместной фотосессии для модного глянцевого журнала. Ребята должны были целоваться на камеру. В итоге страсть перенеслась с пленки в жизнь. Влюбленные провели новогодние каникулы на Шри-Ланке, приходили на светские мероприятия за ручку.

- Я покорил Сашу своей способностью прятать тот факт, что у меня нет чувства юмора, - откровенничал Бикович. - Еще на самом деле я не иностранец: плохо склоняю слова, неправильно ставлю ударения и говорю так медленно просто потому, что я тупой (смеется). Мне кажется, это ей понравилось.

Милош, который к тому времени стал преподавать актерское мастерство в Белграде, приложил руку к тому, чтобы его возлюбленная стала сниматься в кино. Занимался с ней и активно пиарил знакомым. Так Лусс попала в фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». А позже сыграла главную роль в боевике режиссера «Анна».

Бикович с Аглаей Тарасовой
Актёр то ли в шутку, то ли всерьёз говорил, что все самые счастливые моменты с Аглаей Тарасовой не помнит, потому что был пьян. Фото Ларисы Кудрявцевой

Бикович без конца повторял, что гордится своей девушкой, и все думали, что свадьба не за горами. И вдруг как гром среди ясного неба - в Интернете опубликовали снимки, на которых Саша обнимается и целуется с незнакомцем на отдыхе в Майами. Пришлось Милошу публично объявить о расставании с моделью. Если верить сплетникам, причина вовсе не в измене Лусс. Неверным оказался Бикович, который положил глаз на Аглаю Тарасову, дочь актрисы Ксении Раппопорт.

Биковича и Тарасову называли самой красивой парой отечественного кино. Их служебный роман закрутился на съемках фильма «Лед». Актеры играли влюбленных фигуристов и сами не заметили, как съехались. Аглая стала для Милоша этаким справочником: рассказывала, кто есть кто в российском кино, учила русскому языку.

- Как-то Милош сказал «щит от яйца», когда забыл слово «скорлупа», - смеется над трудностями перевода Тарасова. - Или «как я ввалился в эту жизнь», переиначив выражение «как я дошел до жизни такой». Еще я люблю, когда Милош за мной «бухаживает». Когда Милош подливает даме в бокал, он говорит: «Разрешите за вами побухаживать». А недавно он впервые сходил в русскую баню, звонил мне и кричал: «Я в шоке! Меня избили деревом!» Имея в виду веники.

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт пришла на премьеру комедии «Марафон желаний», где ее старшенькая, Аглая, сыграла главную роль, с отцом младшенькой, Софии, Юрием Колокольниковым

Плохая хозяйка - милая зайка

С мамой Аглаи Милош познакомился заочно, отправив ей смешную эсэмэску, явно неправильно выразившись по-русски: «Здравствуйте, вы Ксения Раппопорт? Я фанат ваших продуктов».

- Я ему ответила: «Мы с продуктами очень рады!» - поделилась Раппопорт. - В жизни он очень обаятельный, с хорошим чувством юмора.

Лично же Милош и Ксения встретились при весьма пикантных обстоятельствах. Режиссер Александр Молочников пригласил актеров сыграть в фильме «Мифы» любовников.

- Это была ночная смена, - со смехом вспоминала Аглая. - Сцену горячего секса мамы и Милоша снимали за кулисами МХТ. Я не поехала. И вот стою на кухне, нож точу и думаю: «Какая странная жизнь».

Кстати, о кухне. В быту пара испытывала серьезные трудности, но относилась к этому с юмором.

- Любовь - это когда она моет посуду, - заявил Милош. - Хотя бы иногда. Еще я не могу запомнить, что значит «вынеси мусор». Ну не идет в голову! Проблема лишь одна: похоже, Аглая тоже не понимает значения этих слов, хоть она и русская. И вот меня спрашивают: «Как вам живется вместе?» Представьте: прихожу домой, а там Аглая в пижаме зайца с капюшоном с ушами встречает. Без эротики. Вот и ответ.

А после полутора лет совместной жизни ребята разъехались.

- Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов, - написала Аглая в своем микроблоге. - Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами.

Злые языки утверждали, что инициатором расставания стал все-таки Бикович, не готовый к свадьбе. Так или иначе, но в последующие полгода сербского красавчика постоянно видели на тусовках с разными девушками.

Барбара Таталович
Нынешней пассии актера - Барбаре Таталович - тоже есть что показать. Фото: Instagram.com

Удастся ли новой пассии Милоша - 23-летней модели Барбаре Таталович - заманить его под венец? Впервые Бикович вышел в свет с Таталович в позапрошлом году на Венецианском кинофестивале. Милош брал Барбару с собой и в Москву, на съемки сериала «Магомаев», где играет главную роль. Более того, он договорился, чтобы девушка тоже приняла участие в проекте и снялась в крошечном эпизодике. Хотя актрисой Таталович становиться не собирается. Барбара живет в Белграде, получает образование по специальности «коммуникология».

- Для личной жизни нужен порядок, в котором совмещаются семья, друзья, - признается Милош. - Я хочу жить в горах Сербии в деревянном домике. С детьми, с женой, с собакой. Но это не завтра, а в будущем. Со своим графиком я буквально выживаю. Кино сжирает время и личную жизнь.


Смерть отца, бомбы и брат-монах

  • Отец Биковича Милан - экономист, а мама Мария - учитель-дефектолог. Когда Милошу было шесть месяцев, его родители развелись. Папа эмигрировал в Германию, и маме пришлось одной воспитывать Милоша и его старшего брата Михайло. С отцом братья практически не общались. В 2006-м Милан погиб.
  • Когда в 1999-м войска НАТО бомбили Белград, Милошу было 11 лет. По ночам мальчик просыпался от взрывов и укрывался под столом.

- Больше всего было страшно оттого, что мы не понимали, что именно они собираются бомбить, - рассказывал в интервью Бикович. - У обстрелов было несколько фаз. Первая - только военные объекты, вторая - инфраструктурные, а третья - уже гражданские дома, школы и больницы. Мы никогда не знали, когда очередь дойдет именно до нас. Еще помню, как мы играли в футбол, начиналась бомбежка и мама загоняла нас домой.

Милош Бикович с мамой
Милош Бикович называет маму самым дорогим и любимым человеком. Фото: Instagram.com
  • Брат Милоша - Михайло Бикович - монах, настоятель монастыря Йованя в Сербии. Поэтому вся семья актера чтит православные праздники, постится, ходит в церковь и причащается. Брат помогает Биковичу расти духовно, дает читать книги о жизни святых. А еще Михайло когда-то посоветовал Милошу написать письмо Никите Михалкову. Но Милош не стал этого делать, так как не поверил, что именитый режиссер может заинтересоваться сербским актером, плохо знающим русский. Однако вскоре пророчество Михайло сбылось: ассистенты Михалкова сами позвонили Биковичу и предложили ему роль в «Солнечном ударе».

Читайте также: