Ольга Бузова устроила вечеринку для подруг, но не позвала сестру

Ольга Бузова
Ольгу Бузову призывают рожать детей. Фото: Instagram
Ольга Бузова отпраздновала день рождения в Москве

Буквально несколько дней назад певица и телеведущая Ольга Бузова вернулась из долгого отпуска в Таиланде в Москву. Напомним, что именно  в Таиланде Ольга встретила свой 34-й день рождения и отпраздновала этот день вместе со своим женихом Давидом Манукяном.

больше по теме
Ольга Бузова крутит роман с блогером Давидом Манукяном

Накануне вечером Ольга закатила роскошную вечеринку в честь дня рождения, но уже для своих многочисленных подруг, которых она собрала в одном из лучших ресторанов Москвы. При этом Ольга ввела дресс-код и попросила подруг приходить в ярких, желательно красных нарядах. Сама Ольга была в алом коротком наряде с глубоким декольте и выглядела совершенно счастливой.

Ольга Бузова и Мария Погребняк
Ольга Бузова и Мария Погребняк. Фото: Instagram

Среди гостей на девичнике Ольги были замечены ее давние подруги, в том числе Мария Погребняк, Инна Жиркова, Ассоль и многие другие. А вот младшей сестры Ольги на празднике не было.

Напомним, что ровно год назад, после прошлого дня рождения Бузовой, она в пух и прах разругалась со своей сестрой Анной, с тех пор они не общаются. Анна сделала первый шаг к примирению и публично поздравила Ольгу с днем рождения в своем микроблоге, но, видимо, окончательно помириться сестрам не удалось, так как на девичник Бузова сестру не позвала.

Читайте также: