Поклонники приписали Анне Хилькевич третью беременность

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
Анну Хилькевич начали поздравлять с беременностью

Актриса и дважды мама Анна Хилькевич сейчас отдыхает вместе с семьей в Таиланде. Артистка активно делится с поклонниками фотографиями и видео из отпуска. На одном из снимков подписчики заметили некоторые изменения в ее фигуре. Всегда стройная Анна, которая обычно предпочитает открытую и облегающую одежду, позировала в платье свободного кроя и сразу же спровоцировала слухи о беременности.

больше по теме
Звезда «Универа» сейчас отдыхает с семьей в Таиланде

Поклонники стали заваливать Хилькевич вопросами о ее возможном интересном положении. Многие посчитали, что под платьем артистка пытается скрыть округлившийся живот.

Впрочем, Хилькевич решила сразу положить конец слухам и ответила, что вовсе не ждет третьего ребенка и никакого округлившегося живота у нее нет.

«Я уже поняла, что мне нужно максимально аккуратно выбирать одежду и позу для фото, а то как-то не по себе становится, когда я читаю комментарии с вопросами «Опять беременна?». Вот, смотрите, живот втянула и снова не беременна», — подписала следующий кадр Хилькевич. Анна и ранее говорила о том, что если и решится заводить еще одного малыша, то явно не скоро, так как сейчас ей вполне хватает двух дочерей, которые требуют много внимания.

Читайте также: