X

Красота по-русски: Ирина Пегова в кокошнике показала большую грудь

Фигура Ирины Пеговой в купальнике
Ирина Пегова подчеркнула роскошные формы слитным купальником. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Актриса надела сарафан с глубоким декольте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Пегова («СуперБобровы», «Экипаж») пленила поклонников новым игривым фото. 41-летняя артистка сделала селфи в сценическом образе для спектакля «Конек-Горбунок», который идет в МХТ им. Чехова. Пегова играет в нем Царь-девицу.

«Обожаю нашего Конька-Горбунка. Играем 227 спектакль!!! — сообщила Ирина. — А 27 мое самое любимое, счастливое число!!! Всегда смотрю его с удовольствием из-за кулис!!!!»

Даже незнакомые с постановкой поклонники пришли в восторг от фотографии. Как оказалось, Пеговой очень к лицу кокошник и русая коса через плечо. А благодаря ракурсу (и глубокому вырезу сарафана) в кадр попала и пышная грудь актрисы, особенно взволновавшая фанатов.

Откровенная фотосессия актрисы вызвала неоднозначную реакцию

«Какая же вы красавица», «Оооо, какое декольте и какие глаза, а это точно детская сказка?», «Русская краса», «Сказочная принцесса», «Во всех ты, Ирочка, нарядах хороша», — такие комментарии собрало новое фото Ирины Пеговой. Одна из подписчиц призналась, что ходила на спектакль с ребенком и осталась в восхищении. И хотя посмотрела его в другом составе, без Ирины, готова пойти на «Горбунка» еще раз.

Напомним, звезда фильма «Одинокие сердца» является также блестящей актрисой театра. Ирина Пегова дважды становилась лауреатом премии «Золотая маска».






На эту тему: