Красота по-русски: Ирина Пегова в кокошнике показала большую грудь

Ирина Пегова
Ирина Пегова подчеркнула роскошные формы. Фото: официальная страница в "Инстаграме"
Актриса надела сарафан с глубоким декольте

Актриса Ирина Пегова («СуперБобровы», «Экипаж») пленила поклонников новым игривым фото. 41-летняя артистка сделала селфи в сценическом образе для спектакля «Конек-Горбунок», который идет в МХТ им. Чехова. Пегова играет в нем Царь-девицу.

«Обожаю нашего Конька-Горбунка. Играем 227 спектакль!!! — сообщила Ирина. — А 27 мое самое любимое, счастливое число!!! Всегда смотрю его с удовольствием из-за кулис!!!!»

Даже незнакомые с постановкой поклонники пришли в восторг от фотографии. Как оказалось, Пеговой очень к лицу кокошник и русая коса через плечо. А благодаря ракурсу (и глубокому вырезу сарафана) в кадр попала и пышная грудь актрисы, особенно взволновавшая фанатов.

больше по теме
Откровенная фотосессия актрисы вызвала неоднозначную реакцию

«Какая же вы красавица», «Оооо, какое декольте и какие глаза, а это точно детская сказка?», «Русская краса», «Сказочная принцесса», «Во всех ты, Ирочка, нарядах хороша», — такие комментарии собрало новое фото Ирины Пеговой. Одна из подписчиц призналась, что ходила на спектакль с ребенком и осталась в восхищении. И хотя посмотрела его в другом составе, без Ирины, готова пойти на «Горбунка» еще раз.

Напомним, звезда фильма «Одинокие сердца» является также блестящей актрисой театра. Ирина Пегова дважды становилась лауреатом премии «Золотая маска».

Читайте также: