Знаменитости скорбят о смерти баскетболиста Коби Брайанта

Коби Брайтон с одной из младших дочерей
Коби Брайант с одной из младших дочерей. Фото: Instagram
Баскетболист Коби Брайант трагически погиб

Накануне в США трагически погиб известный баскетболист Коби Брайант. Ему был всего 41 год.

Спортсмен находился в собственном вертолете, который потерпел крушение в Калифорнии, недалеко от Лос-Анджелеса. На борту вместе с Коби было еще пять человек, в том числе и одна из его дочерей, 13-летняя Джианна, которая тоже погибла в катастрофе. Смерть Коби и его дочки стала большим ударом для многочисленных фанатов легенды баскетбола.

больше по теме
Звезда баскетбола Коби Брайант трагически погиб

Не только поклонники, но и мировые знаменитости выражают свои соболезнования семье, в особенности супруге Коби, которая потеряла в один день мужа и дочь. Отметим, что у баскетболиста остались еще три дочери, младшей не исполнилось и года.

Мало кто остался равнодушен к этой трагедии. Известная голливудская актриса Николь Кидман выразила соболезнования семье спортсмена.

«Мои мысли и мои молитвы с семьей Брайанта. Страшная утрата», — поделилась Кидман.

Также свои соболезнования выразили Дженнифер Лопес и ее будущий муж Алекс Родригес. Они были лично знакомы с Коби и были хорошими друзьями.

«Семья — это самое важное. Все мы шокированы этой утратойно наши чувства — ничто по сравнению с темчерез что предстоит пройти Ванессе. Немыслимо потерять в один день мужа и ребенка. Вся моя любовь и мои молитвы с семьей Коби. Ванессабудь сильной! Пусть Бог укажет тебе путь сквозь это темное время. Кобиты значил так много для стольких людей. Спасибо за твою рабочую этикуза вдохновение и за большое сердце», — написала в своем микроблоге Лопес.

О трагической смерти баскетболиста высказалась и российская спортсменка Мария Шарапова, которая вспомнила историю знакомства с Коби Брайантом.

«Коби и Джианна… Это невероятно сложно осмыслить. Я никогда не забуду твою щедрость и время, которое ты мне уделил в один из самых сложных для меня периодов. Я всегда буду благодарна. Мое сердце с тобой и твоей прекрасной семьей», — написала спортсменка в своем Twitter.

Читайте также: