Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко. Фото: Instagram
Родные и друзья не могут найти Наталью Андрейченко

Известная советская актриса, звезда фильмов «Военно-полевой роман», «Мэри Поппинс, до свидания» пропала в Мексике. Напомним, что артистка уже давно уехала из России и большую часть времени живет в Мексике, где у нее есть собственный дом.

больше по теме
Над будущей звездой советского кинематографа надругались двое мужчин

На данный момент Андрейченко уже целые сутки не выходит на связь. В последний раз ее видели в субботу, она приезжала в гости к друзьям в Канкун, но почувствовала себя плохо. Несмотря на недомогание, Наталья решила сама вернуться домой и села в машину. С тех пор ее никто не видел, на звонки артистка не отвечает, друзья и родственники начали бить тревогу.

Несколько часов назад в микроблоге Натальи появилась запись, которую оставил Ян Трунцев, PR-директор Андрейченко. Он заявил, что пока не может связаться и с сыном актрисы, а также просит помочь разыскать Наталью.

«На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим», — написал Трунцев.

Читайте также:


‡агрузка...