Подруга вступилась за Пелагею, отобравшую дом у Телегина

Развод Пилагеи и Телегина
Развод Пелагеи и Телегина лишил певицу голоса. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Близкая знакомая артистки утверждает, что на самом деле супруги после развода ничего не делили

Одна из самых близких подруг Пелагеи – бизнесвумен Александра Соколова, являющаяся крестной дочки певицы, — встала на защиту артистки и принялась утверждать, что на самом деле после развода с Иваном Телегиным наставница шоу «Голос» осталась при своем имуществе и не забирала у бывшего мужа его загородный дом за 75 миллионов рублей.

При этом Соколова подтвердила, что отделкой коттеджа, расположенного в элитном поселке в 25 километрах от Москвы, занималась лично Пелагея, вложившая в нее немалые деньги. Но закончить ремонт певица не успела, потому что спортсмен ее бросил. А пока шли работы, звездная чета жила в квартире у артистки.

«Поля с нашими знакомыми дизайнерами начала делать ремонт, вложила в него немалые свои средства», — рассказала Александра.

И тут же добавила, что при разводе певица проявила удивительную щедрость и не стала требовать отдать ей дом или хотя бы поделить его пополам.

«Я со всей уверенностью говорю, что никто никому ничего не собирается отдавать и не планировал. Да и Поля не претендует на него (на дом)», — заверила подруга певицы.

Вот такое фото выставил у себя Иван Телегин уже после расставания с Пелагеей
Вот такое фото выставил у себя Иван Телегин уже после расставания с Пелагеей (фото: официальная страница Телегина в инстаграме)

Соколова утверждает, что на Пелагею намеренно наговаривают, пытаясь выставить ее меркантильной женщиной. Якобы таким образом артистке хотят не дать вновь сойтись с Телегиным, после того как хоккеист выложил в инстаграме совместное фото с бывшей женой с подписью «Воссоединение», пишет «Комсомольская правда».

Верится, конечно, в такую историю с трудом. А вот «Экспресс газета» ранее выяснила, что в действительности Телегин сам оставил дом артистке, потому что совершенно не хочет им заниматься. Да и новая любовница спортсмена, будучи племянницей «коньячного короля» из Югры, — девушка небедная, так что сможет помочь Ивану обзавестись еще одним особняком.


Читайте также: