Муж-подкаблучник беременной Иды Галич мечтает ее бросить

Лена Миро высказалась о муже Иды Галич
Лена Миро высказалась о муже Иды Галич (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Лена Миро рассказала, что на самом деле происходит в браке известной блогерши

Лена Миро прошлась по известной блогерше Иде Галич, находящейся на последних сроках беременности. Подруга Насти Ивлеевой получила волну критики в свой адрес от звезды «Живого журнала» после того, как похвастала в инстаграме поведением своего мужа. Ида рассказала, что супруг очень активно ее поддерживает в период ожидания малыша — ходит вместе с блогершей по всем врачам, бегает ей за «дошиком» по первому зову и безропотно чистит гранат среди ночи.

Но Миро подобное поведение мужчины не показалось умилительным. Наоборот, она посчитала, что звезда инстаграма, ожидающая ребенка, превратила супруга в «тряпку».

«Беременная блогерка хвалит мужа. За массаж распухших ног, за совместные визиты к гинекологам. По факту же, Ида хвалит себя, а не мужа — смогла сделать из мужчины оладушка, подкаблучника, превратила мужа в ничтожество, которое скачет на цырлах перед не очень умной, но очень шаблонной женой», — заявила Миро.

Она назвала Галич «инфантильной курицей», которая в жизни руководствуется весьма сомнительными принципами и в итоге сваливает всю ответственность на супруга.

«30-летняя рябая бабища изображает из себя наивную девочку, пока муж после работы еще и дербанит ей фрукт полночи!» — возмущается Миро.

Она уверена, что такими темпами брак Иды не продлится долго, ведь ее супругу вряд ли приходится по душе постоянно быть «загнанным за можай», и не исключено, что он уже сейчас хочет бросить жену.

«А потом ты удивишься, курица, почему твой мужик — или тряпка безвольная, которую уважать нельзя, или сбежал к другой», — резюмирует звезда «Живого журнала».

Напомним, 29-летняя Ида Галич замужем за Аланом Басиевым, который с ее легкой руки тоже стал блогером. Пара сочеталась браком в 2018 году, а в прошлом августе звезда соцсетей объявила, что беременна.

Читайте также: