«С утра губы красные»: сделавшая пластику Пугачева пошла вразнос

Пугачева
В Интернете продают уникальную картину, выполненную Аллой Пугачевой. Фото: Instagram
С Примадонной происходит что-то неладное, решили поклонники

Алла Пугачева шокировала публику новым селфи: в кадре 70-летняя звезда эстрады предстала в образе соблазнительницы, с подведенными глазами и накрашенными красной помадой губами. «С утра. Губы красные. Берегись!!! Опасна я», — подписала снимок певица, произведя фурор среди подписчиков.

Первой на фото отреагировала Наташа Королева, заявившая, что Алла Борисовна сделала себе «секси-ротик» и в таком видео ее, чего доброго, «украдут». Между тем рядовым интернет-пользователям внешний вид Пугачевой не показался таким уж эффектным, некоторые даже заявили, что артистка их напугала.

«С Примадонной происходит что-то страшное», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов», намекая на то, что звезда эстрады после недавней пластики ведет себя не совсем адекватно.

А в Telegram-канале «Только никому…» посчитали, что Максиму Галкину следует быстрее возвращаться домой с гастролей в Тасмании и утихомирить супругу, которая пошла вразнос.

Между тем все без исключения сходятся во мнении, что артистка недавно легла под нож хирурга и в очередной раз сделала себе подтяжку лица, так что стала выглядеть ровесницей своей 48-летней дочери Кристины Орбакайте. Однако смотрится такое преображение Примадонны довольно странно — уж слишком Аллы Борисовна помолодела. Лена Миро и вовсе считает, что у певицы плохо с головой, вот и увлекается пластикой.

Читайте также: