Наталью Андрейченко обвинили в черном пиаре

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко осталась без крыши над головой из-за шторма. Фото: Instagram
Наталья Андрейченко несколько дней не выходила на связь

Накануне стало известно, что некогда популярная актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике. Артистка не выходила на связь с родственниками и друзьями несколько дней, так что родные артистки начали бить тревогу.

больше по теме
Актриса вышла на связь

Наконец Андрейченко вышла на связь и успокоила поклонников, что с ней все хорошо. Как оказалось, Наталья последние месяцы очень много работала и сильно устала, ей нужно было взять перерыв, поэтому она и отправилась в джунгли, отключив телефон. Она проводила время с духовными лидерами в одном из поселений в глубине джунглей и все эти дни молчала. Наталья не знала, что ее ищут.

Поклонники рады, что Наталья нашлась, так как многие очень переживали за жизнь актрисы. Впрочем, некоторые подписчики обвинили Андрейченко в черном пиаре и считают, что она играла на чувствах поклонников и даже не удосужилась предупредить родных о своих планах.

«На чувствах людей играть нельзя!», «Отписалась, непорядочные поступки вам не по возрасту», «Зато +1400 подписчиков за 12 часов. И это не предел», «А предупредить нельзя было?» — возмутились подписчики актрисы.

Читайте также: