Названа дата родов Анны Курниковой

Анна Курникова
Анна Курникова. Фото: rf1/ZUMAPRESS.com
В СМИ продолжают говорить о беременности Анны Курниковой

Еще в декабре прошлого года в зарубежных СМИ появилась информация и беременности теннисистки Анны Курниковой. В январе испанские издания вновь заговорили о том, что Анна ждет третьего малыша и тщательно скрывает беременность. Впрочем, даже в микроблоге Анны появились некоторые фотографии, на которых спортсменка скрывает фигуру в мешковатой одежде.

больше по теме
Слухи о беременности российской теннисистки получили подтверждение

Поклонники уверены, что Анна и Энрике Иглесиас действительно вновь станут родителями, но певец и спортсменка пока что не комментируют пополнение в семействе.

Испанские журналисты смогли связаться с друзьями пары, которые подтвердили, что влюбленные ждут прибавления, и даже назвали приблизительную дату родов. По их словам, малыш появится на свет уже в марте, сообщает испанский телеканал Telemundo Entretenimiento.

Напомним, что у Анны и Энрике подрастают близнецы Николас и Люси, которых счастливые родители часто показывают в своих микроблогах. К слову, когда у пары родились сын и дочка, поклонники узнали об этом только непосредственно после родов, так как Анне удалось скрыть беременность. Некоторые поклонники до сих пор считают, что на самом деле близнецов родила суррогатная мать, но Курникова и Иглесиас эту информацию не подтвердили.

Читайте также: