Бледанс повесила над кроватью свое же откровенное фото

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс повесила над кроватью свою фотографию. Фото: Instagram
Актриса никогда не страдала излишней скромностью, поэтому решила украсить ложе при помощи снимка со своим участием

Российская актриса Эвелина Бледанс не перестает удивлять поклонников своей энергичностью и жизнелюбием. Горячая красотка успевает заниматься не только своим особенным сыном Семеном и гастролировать, но и даже спасает диких кошек Крыма от довольно незавидной судьбы. Естественно, что 50-летняя Бледанс не забывает и про себя любимую. В качестве наглядного доказательства такой любви, актриса даже повесила над кроватью внушительный снимок со своим участием.

"Предмет в интерьере, который поможет полюбить себя ещё больше. У каждой девушки есть любимое фото, на котором вы себе нравитесь полностью. Может со свадьбы, или юная 20-летняя, или с фотосессии на Новый год, день рождения. Я выбрала фото, которое мы делали года четыре назад с @alenaiordan", - написала неунывающая Эвелина на своей странице в социальной сети Instagram.

больше по теме
Актриса театра и кино высказала мнение насчет лишних килограммов

Однако в жизни знаменитой красотки бывают и довольно пасмурные дни. Не так давно Эвелина Бледанс  изрядно перенервничала после неприятного случая, произошедшего с ее сыном Семеном. Мальчик получил неприютную травму во время школьного урока физкультуры, упав лицом на свои очки.

А еще Бледанс рассказала своим подписчикам о необычной девушке, которую даже назвала "героиней нашего времени". Восторг и восхищение актрисы вызвала 20-летняя медицинская сестра, на протяжении двух лет ухаживающая за больными малышами.

Читайте также:


‡агрузка...