Жену Павла Прилучного не узнают после сильного похудения

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram*
Жена Павла Прилучного заметно похудела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга известного актера Павла Прилучного Агата Муцениеце в последнее время заметно преобразилась. Артистка на днях поделилась с поклонниками радостной новостью и сообщила, что стала соведущей в программе «Голос. Дети».

«Объявляю официально, я снова удостоилась такой чести, быть соведущей Дмитрия Нагиева! Я счастлива! Это правда! Вернуться в родную команду!!! Спасибоооо!» — поделилась своими эмоциями Муцениеце.

Также Агата поделилась фотографией, на которой позирует с наставниками проекта: Валерием Меладзе и Полиной Гагариной. Поклонники рады, что Агата станет соведущей, однако многие подписчики обратили внимание на внешний вид Муцениеце.

На снимке Агату действительно трудно узнать. За последнее время Муцениеце так сильно похудела, что на некоторых снимках поклонники не сразу могут узнать актрису.

«Такая стройняшка! Прямо девочка! И не поверишь, что мама двоих детей», «Агата, вы просто в идеальной форме!» — пишут в комментариях поклонники Агаты.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что супруг Агаты Павел Прилучный оказался злостным неплательщиком налогов. Выяснилось, что он задолжал государству более 120 тысяч рублей. Как позже заявила Агата, такая ситуация возникла из-за бардака в самой налоговой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: