Равшана Куркова показала фото, на котором она похожа на Маугли

Равшана Куркова
Фото Равшаны Курковой удивило поклонников. Фото: Instagram
Вечно молодая артистка удивила поклонников

Не секрет, что Равшана Куркова очень молодо выглядит. В свои 39 она вполне может показаться двадцатилетней. Более того — с возрастом актриса, кажется, становится еще красивее. Подтверждением этому факту может служить новое фото Равшаны Курковой, опубликованное в ее микроблоге в «Инстаграме».

Вернее, совсем не новое. Артистка опубликовала архивный снимок, сделанный примерно в конце 90-х. Оказывается, черты лица у будущей звезды были совсем другими.

«У кого-то губы с годами увеличиваются, а у меня уменьшаются, — отметила сама Равшана. — Парадокс. Хорошо, хоть брови отросли».

А в хештегах она не без иронии назвала себя «Маугли». Что ж, некое сходство между Курковой в юности и героем сказки Р. Киплинга действительно наблюдается. Причем сравнить можно как с персонажем советского мультфильма, так и с героем современной картины Энди Серкиса «Маугли. Легенда джунглей» (2018).

Маугли
Кадр из фильма "Маугли. Легенда джунглей"

В комментариях поклонники выразили удивление: «Что это за африканская девочка?»; «Что за мексиканская сирота?»; «Такая афроамериканка». Один из комментаторов сначала решил, что это детское фото Тимати. А в остальном — фанаты уверены, что Равшана Куркова сейчас выглядит гораздо лучше.

Читайте также: