Самбурская удивила странным макияжем с запасными глазами

Самбурская
Настасья Самбурская унизила нищих поклонников (фото: официальная страница Самбурской в инстаграме)
Актриса Настасья Самбурская похвастала перед своими фанатами необычным макияжем

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская была настолько впечатлена выставкой легендарного художника Сальвадора Дали, что даже решила приурочить к культурному мероприятию создание необычного образа. Помимо стильного наряда, артистка продемонстрировала своим поклонникам еще и очень необычный макияж. Однако блестящие тени и яркие стрелки оказались лишь «цветочками» в сравнении с главной изюминкой Самбурской — запасными глазами, украсившими ее веки.

«Выставка Дали — прекрасный повод выйти в свет и показать свой необычный макияж, навеянный самим маэстро Сальвадором;) (листаем до конца и смотрим мне в глаза. Наряд тоже требует особого внимания! Блузон и юбка из экокожи! Обожаю грузинских дизайнеров! Действительно, стоящие, качественные вещи, не на один сезон!» — похвалилась Настасья перед подписчиками на своей странице в Instagram.

Фолловеров необычный образ актрисы поразил и рассмешил одновременно, о чем они и поспешили написать в комментариях. «Мы так делали, когда нас на построение в 5 утра выгоняли»; «Никогда не дремлет»; «О-о, я на веках такие же штуки на работу рисовать буду», — заявили фанаты Самбурской.

А не так давно 32-летняя актриса умудрилась жестоко унизить свою коллегу по цеху. Самбурская раскритиковала Кристину Асмус за ее скандальную эротическую роль в фильме «Текст». Интересно, что звезда сериала «Универ» довольно резко отозвалась и о самой нашумевшей картине, которую наградила довольно откровенным определением — «порнография».


Читайте также: