Андрей Аршавин выселяет бывшую жену с детьми из квартиры

Аршавин
Дети Аршавина от Алисы Казьминой начали забывать, как выглядит отец. Фото: социальные сети
Андрей Аршавин выгоняет бывшую жену с дочкой на улицу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти два года назад футболист Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой, которая родила ему дочку Есению. Также у нее есть двое детей от предыдущего брака.

Семья целый месяц не выходила на связь и лишь недавно вернулась в Россию

После развода Алиса жила с двумя детьми в квартире, которая принадлежит Андрею. При этом футболист особо не интересовался жизнью своей младшей дочери и за это время ни разу ее не навестил, зато начал проводить время с детьми от Юлии Барановской, которых игнорировал целых шесть лет.

Теперь же Аршавин и его мама требуют, чтобы Алиса вместе с детьми покинула его квартиру. Об этом сообщила бывшая жена Аршавина в своем микроблоге.

«Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки. На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа», — написала Алиса, которая возмущена поведением футболиста.

Мнения поклонников по поводу сложившейся ситуации разделились. Одни поклонники поддержали Алису, другие же считают, что она не может претендовать на квартиру бывшего мужа и все сделано по закону.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Бросила детей и перестала выходить на связь: куда пропала гниющая заживо Алиса Аршавина
Заживо гниющая Алиса Аршавина попрощалась с ребенком