Энрике Иглесиас удивил Анну Курникову

Энрике Иглесиас с детьми
От неусыпной заботы о Люси и Николасе папа уже не стоит на ногах. Фото: globallookpress.com
44-летний Энрике Иглесиас оказался таким заботливым отцом, каких поискать

После рождения 16 декабря 2017 года близнецов Николаса и Люси певец резко сократил число выступлений и старается все время проводить с семьей. По признанию матери детишек, Анна Курниковой, такое поведение спутника жизни ее приятно удивило.

Теплый климат Майами позволяет растить Николаса и Люси на свежем воздухе. Родители не только резвятся с отпрысками на лужайке возле своей виллы или качают их на качелях, но и чуть ли с первых дней жизни берут на яхту, на которой выходят во Флоридский пролив. Конкуренцию за место на борту может оказать разве что домашний питомец — овчарка.

Энрике Иглесиас с детьми
Этот трогательный снимок Энрике подписал: «Пожалуйста, хватит поцелуев». Фото: globallookpress.com

В свое время автор этих строк плавала на катере вдоль берега лагуны в Майами. Приблизившись к вилле отца Энрике — Хулио Иглесиаса,— я с другими русскими туристами истошно завопила:

— Хулио, выходи, подлый трус!

Анна Курникова
Материнский инстинкт Анна испытывает и по отношению к домашнему питомцу. Фото: Instagram.com

Но он из дома не вышел. Его жена Миранда Рейнсбургер с двумя малышами тоже предпочла вылезти из бассейна и скрыться на вилле от любопытных глаз. Сейчас за жизнью звездного семейства можно наблюдать хотя бы благодаря Instagram.


Имей в виду

  • По данным испанского телеканала Telemundo Entretenimiento, Анна и Энрике ждут третьего ребенка. Информация основана на источнике в окружении звездной пары. Якобы ребенок появится на свет в конце марта.

Читайте также: