«Спасательница Малибу» показала свою пластику

Донна Д’Эррико
В сериале «Спасатели Малибу» Донна Д’Эррико смотрелась ничуть не хуже Памелы Андерсон. Фото: Getty Images
51-летняя актриса, модель и продюсер Донна Д’Эррико похвасталась в Instagram своей безупречной фигурой в неглиже. Пластический хирург потрудился на славу.

В 1995 году Донна стала «Девушкой месяца» Playboy, украсив своими прелестями разворот журнала для мужчин. После такого заметного события путь был один - в кино. С 1996 по 1998 год фигуристая красотка снималась в культовом сериале «Спасатели Малибу», но по большому счету ее карьера не задалась: на сегодня на счету Д’Эррико лишь эпизодические роли в семи фильмах и сериалах. Не сложилась и личная жизнь: за плечами два брака, хотя и принесших сына и дочь.

Но ставить на себе крест Донна не собирается и говорит, мол, еще надеется встретить любовь всей жизни. Чтобы предстать перед гипотетическим избранником во всей красе, в 2017 году Д’Эррико отдалась в безжалостные руки пластического хирурга. Операция длилась пять часов. О своих липосакции и лифтинге она сняла документальный фильм.

Донна Д’Эррико
В 51 год Донна Д’Эррико выглядит стройной девушкой. Фото: Instagram.com

- Я обратилась к доктору Обенгу потому, что из-за сгонки веса и вынашивания двух детей моя кожа на животе и руках обвисла, - объясняет женщина.

Читайте также: