Любовница смеется над Дэниелом Рэдклиффом

Дэниел Рэдклиф и Эрин
Дэниел Рэдклиф нашёл в Эрин родственную душу и не боится быть самим собой. Фото: Getty Images
30-летняя звезда саги о Гарри Поттере рассказал Metro о своей герлфренд. Парень Дэниел Рэдклиф скрытный, и его откровения дорогого стоят.

Девушек в жизни Дэниела было раз-два и обчелся. На память приходит разве что ассистентка режиссера Рози Кокер, да и то связь с ней в 2012-м порвалась очень быстро. Но уже на следующий год Рэдклифф встретил настоящую любовь.

С актрисой Эрин Дарк («Все еще Элис», сериал «Родина») он познакомился на съемках биографической драмы «Убей своих любимых», и остается с ней до сих пор. И то, что любимая старшего него на пять лет, Дэниела ничуть не смущает. По словам актера, в их отношениях очень важно, что Эрин на него не давит, и он может оставаться самим собой. Это делает Рэдклиффа абсолютно счастливым.

- В течение жизни я делал немало вещей, о которых думал: «Это слишком занудно, я не смогу быть таким с девушкой». Но момент, когда ты встречаешь ту, которая предназначена именно для тебя - это прекрасно. Ты можешь делать все то же, что и всегда, и не переживать за это. (Лишь бы не пьянствовать, как это было в 2009 - 2010 годах. - А.Ф.). И ей это тоже кажется смешным. Это замечательно, - радуется Дэниел.

Читайте также: