Анна Седокова обратилась к возлюбленному из постели

Анна Седокова
Анна Седокова рассказала о проблемах с Янисом Тиммой. Фото: Instagram
Анна Седокова поддержала любимого мужчину перед важной игрой

Накануне Анна Седокова поделилась с поклонниками довольно личным и откровенным фото, на котором позирует со своим возлюбленным Янисом Тиммой в постели и при этом страстно его целует.

больше по теме
Артистка любит отдаваться по утрам

Под этой фотографией Анна решила признаться Янису в любви и поддержать его перед важной игрой Химки – ЦСКА. Седокова в очередной раз назвала баскетболиста лучшим мужчиной в своей жизни. Отношения влюбленных развиваются стремительно, почти все свободное время они проводят вместе, а певица по возможности поддерживает Тимму на баскетбольных играх.

«Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол. Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле. Отличной тебе игры сегодня! Жизнь каждый день напоминает нам, что у нее свои планы на все. Сегодня есть все, а завтра ничего... И, наверное, не стоит думать, что все решиться завтра, ведь завтра может и не быть», – написала под фотографией Седокова.

Напомним, что Анна и Янис начали встречаться летом прошлого года и первое время скрывали свой роман. Отметим, что спортсмен был женат, но ради певицы бросил супругу и маленького ребенка. Осенью этого года Янис официально оформил развод.

Читайте также: