Лолита продемонстрировала свою близость к народу

Лолита Милявская
Лолита Милявская показала новое видео. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Певица демократично пообщалась с подписчиками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя Лолита после развода решила «прихорошиться». Певица опубликовала видео, на котором делает наращивание волос в салоне, и свободно пообщалась со своими поклонниками в комментариях. Чем приятно удивила публику.

«После прекрасно проведенного отпуска наступает время «чистки перьев». Начну со смены волос, — сообщила артистка. — Теперь все туры не буду думать, что у меня на голове. Только что в голове. А там только встреча с Вами».

Милявская лично ответила на все комментарии и вопросы подписчиков (в первую очередь на те, что касались самой процедуры), а также поблагодарила за комплименты.

«Лола, ты супер! Так близко к народу, не то что некоторые» — восхитились фанаты.

«Я сама народ и из народа», — призналась Лолита.

Но выпады хейтеров звезда тоже не оставила без ответа. Некоторые решили раскритиковать ее внешность: «Мне, конечно, может казаться, но у вас всегда глаза такие, как будто вы с похмелья». «Креститься надо, когда кажется», — посоветовала Милявская.

Также не всем понравилось, что на видео запечатлена Лолита без макияжа. «Немного грима, Лола, пусть тебя запомнят яркой и красивой, а то твой альфонс будет РАДОВАТЬСЯ, что ты невзрачная стала!» — написал один из доброхотов (с изображением чайника на юзерпике). «Забей. Думай о своем лице и радуйся, что твоему чайнику ничего не поможет», — парировала певица, тем самым дав понять, что любит себя такой, какая есть.






На эту тему: