Рита Дакота сняла в клипе нового возлюбленного

Рита Дакота
Рита Дакота. Фото: Instagram
Рита Дакота презентовала новый клип

Певица Рита Дакота сегодня презентовала свой новый клип на песню «Электричество». Поклонники уже давно ждали эту работу, да и сама Дакота интриговала фанатов и говорила, что они увидят нечто необычное для ее творчества.

больше по теме
Певица вновь устроила свою личную жизнь

И действительно, в новом клипе Рита сняла своего нынешнего возлюбленного — 32-летнего Федора Белогая. Отметим, что мужчина работает в фешн-индустрии и занимается модными съемками. Большую часть времени он живет в США, а также часто бывает на Бали, где так любит отдыхать Дакота. Роман пары рассекретили только недавно, Рита отпираться не стала, но и вдаваться в подробности тоже.

Сейчас влюбленные вместе проводят время на Бали с друзьями и дочкой Риты Мией. К слову, на этом же острове отдыхает бывший муж Дакоты Влад Соколовский вместе со своими друзьями и родителями. Мия проводит время то с мамой, то с папой.

Напомним, что Рита и Влад расстались полтора года назад из-за постоянных измен Соколовского. Сейчас экс-супруги уже наладили общение и стараются построить крепкую дружбу ради дочери.

Читайте также: