Юлия Проскурякова показала фигуру в купальнике с глубоким декольте

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова. Фото: Instagram
Юлия Проскурякова порадовала поклонников фотографиями в купальнике

37-летняя жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова удивила поклонников смелыми фотографиями. Обычно певица отличается скромностью и даже не позволяет себе носить откровенные наряды.

больше по теме
Игорь Николаев уже знает, какую пенсию будет получать

Напомним, что сейчас Проскурякова вместе с мужем и дочкой находится в Майами, туда семейство улетело сразу после дня рождения Игоря Николаева. Композитор отмечал 60-летний юбилей сначала в Москве, а потом в Майами — с друзьями и дочкой от первого брака Юлией. Заодно супруги решили отдохнуть на побережье.

На днях Юлия и Игорь вместе с дочкой уже возвращаются в Москву, а Проскурякова решила напоследок устроить себе фотосессию в купальнике. Она позировала перед камерой в сплошном купальнике, но с очень глубоким вырезом.

Поклонники оценили фигуру Проскуряковой и отметили, что певица за последнее время заметно похудела. Юлия никогда не могла похвастать фигурой модели, но сейчас она весьма довольна своим внешним видом.

«Отличная фигура»; «Красивый купальник»; «Юлия красотка»; «Такое настроение хорошее от вашего видео», — пишут в комментариях поклонники.

Читайте также: