Первый выход в свет: Риз Уизерспун опубликовала архивное видео

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун рассказала о своем первом выходе в свет. Фото: официальный инстаграм-аккаунт звезды
Голливудская актриса Риз Уизерспун вспомнила свой кинодебют, а также показала памятное видео

Это сейчас Риз Уизерспун — звезда мирового масштаба с целой армией преданных фанатов во всем мире. Но когда-то и «блондинка в законе» испытывала страх и стеснение, выходя на красную дорожку, «кишащую» папарацци. Первым кинопроектом в карьере актрисы стала картина под названием «Человек на Луне». О том, как ей посчастливилось попасть в актерский состав фильма, Уизерспун решила поведать в своем микроблога.

«Я всегда хотела стать актрисой, хотя мои родители являлись медработниками. Когда мне было семь лет, я снялась в рекламе цветочного магазина, после чего стала посещать курсы актерского мастерства. Спустя несколько лет мне на глаза попалось объявление в газете о том, что требуется 14-летняя девочка для съемок в фильме. Вот только на протяжении месяца не приходило никаких ответов по моей заявке...» — вспоминает актриса на своей странице в Instagram.

Но однажды юная Риз испытала настоящий шок. В тот день девочка вернулась с тренировки по софтболу, и ее мама рассказала о телефонном разговоре. Оказалось, что будущую звезду хотят видеть на пробах в Лос-Анджелесе. Вот только родительница Риз Уизерспун поначалу с осторожностью отнеслась к предложению, боясь за моральный облик дочери. На премьере фильма юная актриса встретила Арнольда Шварценеггера, а еще впервые прошлась по красной дорожке.

Читайте также: