Без Богомолова никакая: «Содержанка» Мороз разочаровала зрителей

Дарья Мороз, голая, Содержанки
Голые фото звезд сериала «Содержанки» мелькали в Сети задолго до проекта. Фото: кадр из сериала
Новый сезон сериала «Содержанки» не понравился зрителям. И во многом из-за неубедительной игры Даши Мороз.

Новый сезон сериал «Содержанки» стартовал на видеосервисе START. Одна из главных героинь проекта в исполнении Дарьи Мороз по-прежнему не вылезает из постели.

«Секс стал более разнообразным во втором сезоне», — сообщила актриса на презентации сериала. Кстати, там же Мороз исполнила и зажигательный танец. На ее взгляд, видимо, сексуальный. Остальным же в зале от увиденного хотелось стыдливо прикрыться рукой.

В своем микроблоге в «Инстаграме» Мороз поинтересовалась, понравилась ли зрителям первая серия нового сезона «Содержанок». Большинство, конечно, пели дифирамбы актрисе. Но нашлись и те, кто прямо сказали, что Даша выглядит на экране сексуальной куклой, а новый режиссер проекта не смог раскрыть ее так, как Богомолов в первом сезоне.

Сама же Мороз призналась, что проект помог ей побороть свои комплексы. Она практически неделю ходила голой перед съемочной группой и чувствовала, по ее словам, себя комфортно.

После расставания с мужем, Константином Богомоловым, Мороз, похоже, решила доказать бывшему, что он многое потерял. В обычной жизни она ведет себя так же, как ее героиня в «Содержанках». Правда, пока не нашла своего олигарха.

Читайте также: