Юлия Савичева впервые за долгое время показала фото своего мужа

Фото татуировки Юлии Савичевой
Юлия Савичева возмутилась реакцией Екатерины Диденко на трагедию. Фото: Globallook
Певица долгое время скрывала своего возлюбленного от посторонних глаз. Сегодня она сделала исключение в честь дня рождения супруга и показала его фотографию.

Певица Юлия Савичева ведет непубличную жизнь. Ее свадьба прошла в торжественной атмосфере без присутствия журналистов. Невеста даже не стала продавать свои снимки в глянцевые журналы, как это часто делают ее коллеги. Рождение первенца — дочери Анны — тоже прошло бы незамеченным, если бы не Макс Фадеев, который публично поздравил певицу с новорожденной.

Сегодня у себя «Инстаграме» Савичева опубликовала совместное фото с мужем по случаю его дня рождения.

«У нас есть такая традиция, поздравлять друг друга в 00:00, поэтому мы с Аней уже поздравили именинника🥰 Давайте продлим ему приятные эмоции и поздравим его в комментариях под постом, тем более Аршинову сегодня стукнуло 35, красивая цифра!» — написала Юлия в своем блоге.

Поклонники отметили невероятное сходство пары и их счастливые лица. Екатерина Рождественская написала личное послание супругу Савичевой. «Аршинчик, ты помнишь, что я тебя люблю? Здоровья тебе, радости с такой прекрасной Юляшкой, творчества и пару детишек!)) работай в этом направлении!))», — обратилась она к имениннику.

Читайте также: