Юлию Михалкову из «Уральских пельменей» подняли на смех из-за прически

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: Instagram
На съемках полуфинала детского КВН ребята высмеяли прическу теледивы и порекомендовали ей сменить имидж. Юлия Михалкова пошла на поводу у молодого поколения.

Звезда «Уральских пельменей» прислушалась к мнению школьников, с которыми она познакомилась на съемках детского полуфинала КВН, и сменила имидж.

Узнать Юлию Михалкову на снимках со съемок юмористического шоу практически невозможно. Волосы звезды уложены в пышный пучок.

«Вот что мне нравится в работе с детьми на сцене, так это постоянное погружение в какой-то новый дивный и незнакомый мир. Так, с утра узнала, какая прическа точно котируется у современных школьников)) Скажу сразу: такая, как была у меня, — не котируется. Шок! Я до последнего цеплялась за свой консервативный образ, но в итоге под натиском визажистов и юных кавээнщиков сдалась!» — поделилась Михалкова и показала новый образ.

Поклонники прическу одобрили и отметили, что Михалкова во всех нарядах, образах и с любой прической хороша. И удивились: неужели Михалкова, главная красотка российского шоу-бизнеса, так и не обзавелась влиятельным покровителем? В 2014 году Михалкова рассталась со своим избранником, депутатом Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым, и с тех пор скрывает свою личную жизнь.

Читайте также: