Глубоко беременная жена Джигана прокомментировала его отдых в ночном клубе

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Жена Джигана, Оксана Самойлова, заступилась за мужа

Почти три недели назад рэпер Джиган вместе с беременной женой и тремя детьми улетел в Майами. Именно там на свет появится его четвертый ребенок.

больше по теме
Оксана Самойлова станет мамой в четвертый раз

В Майами все большое семейство проведет несколько месяцев. Сейчас Оксана находится уже на девятом месяце беременности, после рождения ребенка семья проживет на побережье еще какое-то время, пока малыш немного не подрастет. Отметим, что к супругам прилетели их родители, которые не хотят пропустить рождение четвертого внука — или внучки.

Внимательные поклонники заметили, что пока Оксана все свое время проводит с детьми, ее супруг Джиган периодически посещает ночные клубы в Майами и развлекается там. Многих подписчиков возмущает тот факт, что Джиган веселится без законной жены, а некоторые и вовсе обвиняют рэпера чуть ли не в измене.

На днях поклонники поинтересовались у Оксаны, почему ее муж гуляет без нее. Самойлова уже давно привыкла к таким вопросам и вновь ответила с юмором, дав понять, что не ограничивает свободу супруга и полностью ему доверяет.

«Как вы представляете меня в клубе на 9-м месяце?» — с юмором ответила Самойлова.

Читайте также: